Crema di formaggio ha vinto tonnellate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 142 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e raccogli castagne d'acqua, cipolle verdi, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tonnellate di Won, Little lemon-tonnellate, e Texas ha vinto tonnellate per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola di medie dimensioni, unire crema di formaggio, vongole, cipolle verdi, castagne d'acqua, paprika e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Castagne D'acqua
Crema Di Formaggio
Cipolle Verdi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Vongola
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Mettere circa 1 cucchiaino di ripieno nella pelle won ton e sigillare angolo ad angolo formando un triangolo.
3
In una grande padella, riscaldare l'olio ad alta temperatura. Friggere le tonnellate vinte fino a quando non sono dorate su entrambi i lati.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.