Crema di Dorsey di zuppa di granchio

Crema di Dorsey di zuppa di granchio
Crema di Dorsey di zuppa di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. Se hai patate, sedano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Crema di zuppa di granchio, Ostriche fritte di Dorsey, e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons).

Istruzione

1
In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle e sedano; soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Mescolare la farina, mescolando bene. Cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente. Non bruciare, o lasciarlo andare grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere acqua, brodo di pollo e base di zuppa di pollo; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione. Mescolare il prezzemolo e la patata a dadini. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
5
Mescolare in crema, salsa di soia, polpa di granchio e condimenti. Sollevare il calore a medio e portare zuppa solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
CremaCrema
6
Servire caldo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista