Crema di Dorsey di zuppa di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. Se hai patate, sedano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Crema di zuppa di granchio, Ostriche fritte di Dorsey, e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons).
Istruzione
1
In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolle e sedano; soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
3
Mescolare la farina, mescolando bene. Cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente. Non bruciare, o lasciarlo andare grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere acqua, brodo di pollo e base di zuppa di pollo; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione. Mescolare il prezzemolo e la patata a dadini. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Prezzemolo
Patata
Acqua
Zuppa
5
Mescolare in crema, salsa di soia, polpa di granchio e condimenti. Sollevare il calore a medio e portare zuppa solo a ebollizione.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.