Crema di Broccoli con Parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Crema di broccoli con parmigiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, spicchi d'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cottura dalle glosse: Crema di broccoli con parmigiano, Parmigiano Crema di Spinaci, e Crema di spinaci con Parmigiano.
Istruzione
Sbucciare i gambi dei broccoli, quindi tritare grossolanamente steli e cimette. Cuocere i broccoli in acqua bollente salata (1 1/2 cucchiaini di sale per 4 quarti d'acqua) fino a quando non sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Fate sobbollire panna, aglio, noce moscata, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in una casseruola media, scoperto, fino a quando un po ' addensato e ridotto a circa 2/3 tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere a fuoco lento, schiacciare con uno schiacciapatate, fino a quando grossolanamente purè e riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano e il succo di limone.
I broccoli possono essere bolliti 1 giorno prima e raffreddati.