Crema di asparagi, Basilico e Crème Fraîche Velouté

Crema di asparagi, Basilico e Crème Fraîche Velouté
Asparagi cremosi, basilico e Crème Fraîche Velouté potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe appena incrinato, brodo vegetale, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Gazpacho al Basilico Crème Fraîche, Linguine con Tacchino, Basilico e Crème Fraîche, e Involtini di Salmone affumicato e Basilico con Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro o l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a morbido e fragrante, 5 a 6 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere gli asparagi e il brodo vegetale e condire con sale e pepe. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando gli asparagi sono molto teneri: da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire la zuppa in un frullatore e aggiungere il basilico e la crème fraîche. Purea fino a completa morbidezza. Mestolo in ciotole, e top con un ciuffo di crème fraîche e un chiffonade di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute60
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