Crema de Ahuyama o Calabaza (Zuppa di zucca)
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 183 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, sale e pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Capón de Ahuyama (Zucca ripiena o zucca), Pan Dulce De Calabaza-Pane Dolce alla Zucca, e Zucca candita (Calabazan en Tacha) per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare il burro.
Aggiungere le carote, cipolle, aglio, scalogno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 7 minuti.
Aggiungere il cumino, la cannella e cuocere, mescolando spesso, per 1 minuto.
Aggiungere la zucca, il miele, il sale, il pepe e il brodo, coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a che liscio.
Aggiungere il latte e la panna e cuocere per altri 5 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e condire con panna.