Crema de Ahuyama o Calabaza (Zuppa di zucca)

Crema de Ahuyama o Calabaza (Zuppa di zucca)
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 183 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, sale e pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Capón de Ahuyama (Zucca ripiena o zucca), Pan Dulce De Calabaza-Pane Dolce alla Zucca, e Zucca candita (Calabazan en Tacha) per # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le carote, cipolle, aglio, scalogno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il cumino, la cannella e cuocere, mescolando spesso, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere la zucca, il miele, il sale, il pepe e il brodo, coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il latte e la panna e cuocere per altri 5 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e condire con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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