Crema Brûlée di baccelli di vaniglia

Crema Brûlée di baccelli di vaniglia
Vanilla Bean Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 550 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, baccello di vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Crema Brûlée di baccelli di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere i tuorli, 1/2 tazza di zucchero e il sale insieme per 2 minuti, fino a quando non è leggermente schiumoso e alleggerito di colore. In una casseruola di medie dimensioni, unire la panna, il baccello e i semi del baccello di vaniglia e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere il baccello di baccello di vaniglia dopo la macerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
4
Preparare una grande teglia foderando il fondo con un canovaccio di cotone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Posizionare i ramekins in cima, distanziati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare l'acqua calda con cura nella padella, facendo attenzione a non schizzare alcun nei ramekins. Riempire la padella in modo che i ramekins siano sommersi 2/3 del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Temperare lentamente la miscela di uova con la miscela di panna e frullare bene. Filtrare la miscela in un contenitore con un beccuccio di versamento. Dividere uniformemente il liquido nei ramekins, facendo attenzione a non schizzare la crema pasticcera sui lati. Coprire bene la parte superiore della padella con un foglio e cuocere per 20 minuti, ruotando a metà. Dopo 20 minuti, tirare indietro la pellicola e iniziare a controllare i ramekins scuotendoli delicatamente. La crema pasticcera dovrebbe essere impostata un po ' intorno ai bordi e jiggly al centro. Se non sono fatti, restituirli al forno con il foglio sopra di loro e controllare frequentemente. Non appena sono fatti, rimuovere i ramekins dall'acqua calda e metterli su un rack per raffreddare per 20 minuti, quindi raffreddare completamente in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere di zucchero sopra le creme refrigerate. Turbinare e agitare delicatamente i ramekins per creare un rivestimento uniforme di zucchero, poco meno di 1/16 di pollice di spessore. Accendi la torcia e portala lentamente verso la superficie della crema pasticcera, fermandoti nel punto in cui lo zucchero inizia a sciogliersi. Cerchia il bordo esterno a quel livello fino a quando lo zucchero fuso inizia a scurirsi. Spostare la torcia verso il centro, che fumerà e anche prendere fuoco. Finire toccando le aree chiare con la torcia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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