Crema Brûlée di baccelli di vaniglia

Crema Brûlée di baccelli di vaniglia
Vanilla Bean Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 550 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, baccello di vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Crema Brûlée di baccelli di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere i tuorli, 1/2 tazza di zucchero e il sale insieme per 2 minuti, fino a quando non è leggermente schiumoso e alleggerito di colore. In una casseruola di medie dimensioni, unire la panna, il baccello e i semi del baccello di vaniglia e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere il baccello di baccello di vaniglia dopo la macerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
4
Preparare una grande teglia foderando il fondo con un canovaccio di cotone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Posizionare i ramekins in cima, distanziati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare l'acqua calda con cura nella padella, facendo attenzione a non schizzare alcun nei ramekins. Riempire la padella in modo che i ramekins siano sommersi 2/3 del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Temperare lentamente la miscela di uova con la miscela di panna e frullare bene. Filtrare la miscela in un contenitore con un beccuccio di versamento. Dividere uniformemente il liquido nei ramekins, facendo attenzione a non schizzare la crema pasticcera sui lati. Coprire bene la parte superiore della padella con un foglio e cuocere per 20 minuti, ruotando a metà. Dopo 20 minuti, tirare indietro la pellicola e iniziare a controllare i ramekins scuotendoli delicatamente. La crema pasticcera dovrebbe essere impostata un po ' intorno ai bordi e jiggly al centro. Se non sono fatti, restituirli al forno con il foglio sopra di loro e controllare frequentemente. Non appena sono fatti, rimuovere i ramekins dall'acqua calda e metterli su un rack per raffreddare per 20 minuti, quindi raffreddare completamente in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cospargere di zucchero sopra le creme refrigerate. Turbinare e agitare delicatamente i ramekins per creare un rivestimento uniforme di zucchero, poco meno di 1/16 di pollice di spessore. Accendi la torcia e portala lentamente verso la superficie della crema pasticcera, fermandoti nel punto in cui lo zucchero inizia a sciogliersi. Cerchia il bordo esterno a quel livello fino a quando lo zucchero fuso inizia a scurirsi. Spostare la torcia verso il centro, che fumerà e anche prendere fuoco. Finire toccando le aree chiare con la torcia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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