Crema Brûlée di baccelli di vaniglia
Vanilla Bean Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 550 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, baccello di vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Crema Brûlée di baccelli di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit.
Sbattere i tuorli, 1/2 tazza di zucchero e il sale insieme per 2 minuti, fino a quando non è leggermente schiumoso e alleggerito di colore. In una casseruola di medie dimensioni, unire la panna, il baccello e i semi del baccello di vaniglia e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Rimuovere il baccello di baccello di vaniglia dopo la macerazione.
Preparare una grande teglia foderando il fondo con un canovaccio di cotone.
Posizionare i ramekins in cima, distanziati.
Versare l'acqua calda con cura nella padella, facendo attenzione a non schizzare alcun nei ramekins. Riempire la padella in modo che i ramekins siano sommersi 2/3 del percorso.
Temperare lentamente la miscela di uova con la miscela di panna e frullare bene. Filtrare la miscela in un contenitore con un beccuccio di versamento. Dividere uniformemente il liquido nei ramekins, facendo attenzione a non schizzare la crema pasticcera sui lati. Coprire bene la parte superiore della padella con un foglio e cuocere per 20 minuti, ruotando a metà. Dopo 20 minuti, tirare indietro la pellicola e iniziare a controllare i ramekins scuotendoli delicatamente. La crema pasticcera dovrebbe essere impostata un po ' intorno ai bordi e jiggly al centro. Se non sono fatti, restituirli al forno con il foglio sopra di loro e controllare frequentemente. Non appena sono fatti, rimuovere i ramekins dall'acqua calda e metterli su un rack per raffreddare per 20 minuti, quindi raffreddare completamente in frigorifero per 4 ore.
Cospargere di zucchero sopra le creme refrigerate. Turbinare e agitare delicatamente i ramekins per creare un rivestimento uniforme di zucchero, poco meno di 1/16 di pollice di spessore. Accendi la torcia e portala lentamente verso la superficie della crema pasticcera, fermandoti nel punto in cui lo zucchero inizia a sciogliersi. Cerchia il bordo esterno a quel livello fino a quando lo zucchero fuso inizia a scurirsi. Spostare la torcia verso il centro, che fumerà e anche prendere fuoco. Finire toccando le aree chiare con la torcia.