Crema Brûlée al Roquefort e Pepe Nero
La ricetta Roquefort-e-Pepe nero Crème Brûlée potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 92 centesimi per porzione. Questo contorno ha 412 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, panna da montare, formaggio roquefort e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crème Brûlée al Pepe bianco con composta di fichi e prugne, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con un filo frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere il formaggio Roquefort e il pepe alla miscela di crema pasticcera.
Mettere la miscela nel contenitore di un frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela in modo uniforme in 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti da forno rotondi; posizionare i piatti in una grande teglia o in una vaschetta jellyroll da 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Cuocere in forno a 275 per 45 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Togliere dalla padella prima di servire.
Nota: tempo di cottura è per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.