Crema Brûlée al mandarino

Crema Brûlée al mandarino
Tangerine Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 350 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan, il succo di mandarino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le uova, i tuorli, il succo di mandarino e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando non si mescolano. In una casseruola media, scaldare la panna e la scorza a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sta per bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti. Riscaldare la crema fino a quasi bollire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Aggiungere la panna calda al composto di uova un mestolo alla volta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
4
Aggiungere sale e vaniglia alla miscela di crema calda e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
SaleSale
5
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola o un misurino con un beccuccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere 8 ramekins (6 oz. ciascuno) in una teglia e dividere crema pasticcera tra ramekins (circa 1/2 tazza per ramekin).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Aggiungere abbastanza acqua bollente per venire circa tre quarti sui lati di ramekins. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Cuocere creme fino a quando appena impostato, circa 20 minuti (iniziare a controllare presto).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le creme dal bagno d'acqua con le pinze e lasciare raffreddare per circa 20 minuti. Raffreddare le creme almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
11
Cospargere 2 cucchiaini. zucchero uniformemente su ogni crema pasticcera. Utilizzare una fiamma ossidrica da cucina per fondere e impostare la guarnizione*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
12
Servire immediatamente.
13
Fai avanti: fino a 4 giorni attraverso il passaggio 4, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
*Per anche doratura, ruotare crema pasticcera mentre fiammeggiante. Se si dispone di un broiler a gas, le cime della crema pasticcera possono essere grigliate, il più vicino possibile all'elemento riscaldante senza toccare, ma i risultati non saranno coerenti come con una fiamma ossidrica. Torce da cucina (da $3
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
BroilerBroiler
15
sono disponibili online e nei negozi di cucina-fornitura.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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