Crema Brûlée al Cioccolato fondente
Cioccolato fondente Crème Brûlée potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 538 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, metà e metà, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crema Brûlée al Cioccolato fondente, Crema Brulée al Cioccolato Fondente con Zucchero Vanigliato, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Portare la panna e metà e metà a bollire in pesante grande casseruola. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere i tuorli e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolata calda. Ceppo.
Dividi la crema pasticcera tra otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza.
Mettere le tazze in una grande teglia da forno.
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati di tazze.
Cuocere fino a quando le creme sono impostate, circa 50 minuti.
Togliere dall'acqua; raffreddare 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere ogni crema con 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero diventa dorato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando creme sono impostati, 1 a 2 ore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco