Crema Brûlée al Cappuccino
Cappuccino Crème Brûlée potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna dorato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema Brûlée al Cappuccino, Crema Brûlée al Cappuccino, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre sei ramekins da 3/4 tazze in teglia da forno in metallo 13x9x2 pollici.
Unire la panna, lo zucchero e la polvere di caffè espresso in una casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere i tuorli, la cannella e la noce moscata in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di crema, poi vaniglia. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Versare abbastanza acqua calda in padella a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere fino a quando le creme sono dolcemente impostate, circa 30 minuti.
Rimuovere le creme dall'acqua. Raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il broiler. Disporre le creme sulla teglia. Premere 1/2 cucchiaio di zucchero di canna attraverso il filtro su ogni crema pasticcera. Cuocere le creme fino a quando lo zucchero bolle e caramella, circa 2 minuti. Chill creme fino a quando topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 4 ore.