Crema Brûlée senza cottura
No-Bake Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 165 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Niente torta di Creme Brulee, Crema Brulee Uovo Cuocere, e Crème Brulée di zucca senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'amido di mais e il sale in una ciotola media e sbattere fuori eventuali grumi. Sbattere lentamente la crema, assicurandosi che non ci siano grumi.
Sbattere i tuorli d'uovo. È importante che questa miscela sia il più liscia possibile.
Sbattere il latte con lo zucchero a fuoco medio in una casseruola da 3 litri (2,8 litri). Se stai usando il baccello di vaniglia, raschiare e aggiungere i semi nella padella.
Sbattere la miscela in modo che i semi siano incorporati nel liquido. (Dovrebbe sembrare maculato, come il latte dopo che un Oreo è stato inzuppato ripetutamente!) Quando il baccello di vaniglia è stato raschiato fuori, cadere l'intero baccello nella padella pure. Riscaldare fino a quando le bolle si formano attorno al bordo del latte e l'intera superficie inizia a tremare.
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartarlo. Spegni il fuoco.
Versare tutta la miscela di latte nella sospensione.
Sbattere vigorosamente per combinare. La miscela dovrebbe venire insieme senza intoppi, senza grumi.
Versare il composto nella padella. Addensare il budino: riaccendere il calore a medio e portare a fuoco lento, sbattendo costantemente e vigorosamente. Lavorare tutti gli angoli della pentola e raschiare il fondo. Ci vorranno da 2 a 5 minuti per portare a ebollizione la crema pasticcera, con grandi bolle che lentamente si alzano in superficie. Far bollire, sbattendo costantemente, per 2 minuti. Spegni il fuoco. (Se non hai usato un baccello di vaniglia, mescola ora l'estratto di vaniglia.)
Filtrare e raffreddare il budino: passare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine.
Versarlo in otto ramekins da forno da 1/2 tazza (120 ml) e conservare in frigorifero. Non coprirli; in questo caso, si desidera formare una pelle sottile e asciutta. Raffreddare i budini per almeno 4 ore o durante la notte.
Brûlée il budino! Cospargere leggermente la superficie di ogni budino con uno strato uniforme di zucchero turbinado. Agitare i ramekins da un lato all'altro per uniformare lo strato. Utilizzare una torcia da cucina per caramellare lo zucchero.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire in modo che lo strato di zucchero possa raffreddarsi e indurirsi.
Metodo alternativo: assicurati che i tuoi ramekin siano sicuri per i polli da carne. Spostare un rack fino alla posizione più alta e riscaldare il broiler. Cuocere i ramekins per 3-7 minuti, fino a quando lo zucchero è uniformemente sciolto e rosolato. Tenere un attento orologio e girare i ramekins una o due volte per aiutarli a marrone in modo uniforme.