Crema Brûlée senza cottura

Crema Brûlée senza cottura
No-Bake Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 165 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Niente torta di Creme Brulee, Crema Brulee Uovo Cuocere, e Crème Brulée di zucca senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'amido di mais e il sale in una ciotola media e sbattere fuori eventuali grumi. Sbattere lentamente la crema, assicurandosi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere i tuorli d'uovo. È importante che questa miscela sia il più liscia possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Sbattere il latte con lo zucchero a fuoco medio in una casseruola da 3 litri (2,8 litri). Se stai usando il baccello di vaniglia, raschiare e aggiungere i semi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la miscela in modo che i semi siano incorporati nel liquido. (Dovrebbe sembrare maculato, come il latte dopo che un Oreo è stato inzuppato ripetutamente!) Quando il baccello di vaniglia è stato raschiato fuori, cadere l'intero baccello nella padella pure. Riscaldare fino a quando le bolle si formano attorno al bordo del latte e l'intera superficie inizia a tremare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartarlo. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1
Versare tutta la miscela di latte nella sospensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2
Sbattere vigorosamente per combinare. La miscela dovrebbe venire insieme senza intoppi, senza grumi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare il composto nella padella. Addensare il budino: riaccendere il calore a medio e portare a fuoco lento, sbattendo costantemente e vigorosamente. Lavorare tutti gli angoli della pentola e raschiare il fondo. Ci vorranno da 2 a 5 minuti per portare a ebollizione la crema pasticcera, con grandi bolle che lentamente si alzano in superficie. Far bollire, sbattendo costantemente, per 2 minuti. Spegni il fuoco. (Se non hai usato un baccello di vaniglia, mescola ora l'estratto di vaniglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Filtrare e raffreddare il budino: passare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Versarlo in otto ramekins da forno da 1/2 tazza (120 ml) e conservare in frigorifero. Non coprirli; in questo caso, si desidera formare una pelle sottile e asciutta. Raffreddare i budini per almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Brûlée il budino! Cospargere leggermente la superficie di ogni budino con uno strato uniforme di zucchero turbinado. Agitare i ramekins da un lato all'altro per uniformare lo strato. Utilizzare una torcia da cucina per caramellare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire in modo che lo strato di zucchero possa raffreddarsi e indurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
8
Metodo alternativo: assicurati che i tuoi ramekin siano sicuri per i polli da carne. Spostare un rack fino alla posizione più alta e riscaldare il broiler. Cuocere i ramekins per 3-7 minuti, fino a quando lo zucchero è uniformemente sciolto e rosolato. Tenere un attento orologio e girare i ramekins una o due volte per aiutarli a marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista