Crema Brûlée
Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 531 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 13x9 pollici, posizionare 4 (6 once) ramekins in ceramica.* In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli con la frusta. In una grande ciotola, mescolare la panna da montare, 1/3 tazza di zucchero semolato e la vaniglia fino a quando ben miscelato.
Aggiungere i tuorli d'uovo; battere con il filo frusta fino a quando uniformemente colorato e ben amalgamato.
Versare la miscela di crema in modo uniforme in ramekins.
Mettere con cura padella con ramekins in forno.
Versare abbastanza acqua bollente in padella, facendo attenzione a non spruzzare acqua in ramekins, fino a quando l'acqua copre due terzi dell'altezza dei ramekins.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato e i lati sono impostati (centri saranno jiggly).
Utilizzando pinze o afferrando cime di ramekins con presina, trasferire con attenzione ramekins al rack di raffreddamento. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore. Coprire bene con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore ma non più di 48 ore.
Scoprire ramekins; asciugare delicatamente qualsiasi liquido da cime di creme con tovagliolo di carta.
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero semolato su ogni crema pasticcera refrigerata. Tenendo torcia cucina 3 a 4 pollici da crema pasticcera, caramellare zucchero su ogni crema pasticcera riscaldando con la torcia circa 2 minuti, spostando fiamma continuamente sopra lo zucchero in movimento circolare, fino a quando lo zucchero è fuso e marrone chiaro dorato. (Per caramellare lo zucchero nel broiler, vedere le indicazioni di Broiler di seguito.)
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 8 ore prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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