Crema al Limone

Crema al Limone
Crème Brûlée al limone potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 540 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema al Limone, e Crema al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli con la frusta. In una grande ciotola, mescolare la panna da montare, 1/3 tazza di zucchero, la vaniglia e la scorza di limone fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere i tuorli d'uovo al composto di panna; battere con frusta filo fino a quando uniformemente colorato e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
In padella 13x9 pollici, posizionare quattro ramekins in ceramica da 6 once.*
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
4
Versare la miscela di crema in modo uniforme in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere con cura padella con ramekins in forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PadellaPadella
6
Versare abbastanza acqua bollente in padella, facendo attenzione a non spruzzare acqua in ramekins, fino a quando l'acqua copre due terzi dell'altezza dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
7
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato e i lati sono impostati (centri saranno jiggly).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire con attenzione ramekins a filo rack, afferrando cime di ramekins con presina. Raffreddare non più di 1 ora o fino a temperatura ambiente. Coprire bene con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore ma non più di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PresinaPresina
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Scoprire ramekins; tamponare delicatamente qualsiasi condensa su creme con tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero su ogni crema pasticcera. Tenendo torcia cucina 3 a 4 pollici da crema pasticcera, caramellare zucchero su ogni crema pasticcera riscaldando con la torcia circa 2 minuti, spostando fiamma continuamente sopra lo zucchero in movimento circolare, fino a quando lo zucchero è fuso e marrone chiaro dorato. (Per caramellare lo zucchero nel broiler, vedi Punta della cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Mettere 2 cucchiai di lamponi su ogni crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CremaCrema
12
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 8 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute4
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