Crauti bavaresi
I crauti bavaresi sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 69 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di crauti, sherry da cucina, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccellente. Provare Pane bavarese di crauti, Braciole di maiale bavarese e crauti, e Manzo alla bavarese e crauti a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scalda i gocciolamenti di pancetta in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a renderla morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Mettere i crauti con il succo in una grande ciotola e coprire con acqua. Mescolare e usare le mani per spremere la maggior parte dell'acqua e del succo possibile.
Aggiungere i crauti spremuti alla cipolla.
Mescolare lo zucchero di canna, i semi di cumino, il brodo di pollo e lo sherry di cottura nella miscela di crauti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.