Cranberry Shortbread
Cranberry Shortbread è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cranberry Shortbread, Cranberry Shortbread, e Pasta frolla mirtillo-Arancio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F con un rack al centro.
Unire il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo, la vaniglia, la farina e il sale in una grande ciotola. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando combinato ma non troppo cremoso. Mescolare i mirtilli secchi.
Pat pasta in un 8-inc piazza teglia per modellare la pasta in un grande quadrato, poi per girare fuori su un tagliere. Fare tagli paralleli per formare lunghe strisce larghe 1 pollice, poi tagliare ciascuna di quelle strisce a metà trasversalmente per produrre sedici a diciotto biscotti circa 1 - da 4 pollici.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere fino a quando non inizia a diventare dorato sul fondo, circa 20 minuti.
Posizionare la padella sul rack di raffreddamento fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare, circa 20 minuti.
Mentre i biscotti stanno cuocendo il cioccolato tagliato in piccoli pezzi (1/4 di pollice o più piccolo). Riempire piccola padella salsa con 1" di acqua e calore fino a cuocere a fuoco lento (non bollente).
Mettere i pezzi di cioccolato in una piccola ciotola in acciaio inossidabile e posizionare la ciotola in cima alla padella con acqua bollente. Sii paziente:) e aspetta che il cioccolato sembri appena sciogliersi (sembra appiccicoso sui bordi). Usando la spatola di gomma, mescolare delicatamente il cioccolato fino a quando non appare fuso con i bit ancora in esso.
Rimuovere la ciotola dalla padella e posizionarla su un tovagliolo di carta per assorbire l'acqua/condensa sul fondo della ciotola in modo che l'acqua non si faccia strada nel cioccolato. Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Dovrebbe apparire lucido, non granuloso.
Versare il cioccolato nella borsa a chiusura lampo e tagliare un pezzo molto piccolo dall'angolo della borsa e spremere il cioccolato sui biscotti raffreddati.