Cranberry Panna Cotta
Cranberry Panna Cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai yogurt e petali di rosa canditi, gelatina in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Panna Cotta Cervello con glassa di mirtillo, e Vanillan e Mirtilli Panna Cotta semifreddi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i mirtilli con lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Schiacciare i mirtilli con la parte posteriore di un cucchiaio per fare una salsa densa.
Trasferire la salsa in una grande ciotola e conservare in frigorifero, mescolando spesso, fino a raffreddare, circa 15 minuti. Mescolare 3 tazze di latticello nella salsa di mirtilli raffreddata.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sopra il restante 1/2 tazza di latticello.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si è sciolta, circa 5 minuti.
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando alcune volte con una spatola di gomma, fino a quando il latticello è appena caldo e la gelatina si scioglie, circa 1 1/2 minuti; piegare nella miscela di mirtilli rossi.
Versare la panna cotta in 8 bicchieri. Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando non sono impostati. Top ciascuno con un piccolo ciuffo di yogurt e qualche candito petali di rosa e servire.