Cranberry-Farina di mais Pane veloce

Cranberry-Farina di mais Pane veloce
Cranberry-Farina di mais pane veloce è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 542 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il latticello, la farina per tutti gli usi non sbiancata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Miele Mirtillo Farina di mais Pane veloce, Limone-Timo Farina di mais Pane veloce, e Cranberry Dado Pane veloce.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spruzzare 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere entrambe le farine, la farina di mais, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbatti il latticello, il burro fuso, lo sciroppo d'acero, le uova ed estrai in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
LatticelloLatticello
EstrarreEstrarre
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando non si amalgama. Mescolare in 3/4 tazza di noci pecan tritate e mirtilli rossi. Cucchiaio pastella in padella. Disporre le metà di pecan in fila al centro della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
CranberryCranberry
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere il pane fino a quando la parte superiore è marrone dorato e paring coltello inserito nel centro del pane esce pulito, pane tenting liberamente con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare in padella su rack 20 minuti. Girare su rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
UN PO ' PIÙ AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere il pane in carta stagnola e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
PIÙ AVANTI: può essere fatto e poi congelato fino a 2 settimane prima. Avvolgere in un foglio, poi posto in sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StagnolaStagnola
8
* La farina integrale bianca viene macinata dal grano bianco duro al 100%. Contiene tutto il germe e la crusca (e il valore nutrizionale) del grano intero regolare, ma ha un colore naturalmente più chiaro e un sapore più delicato. È disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e da kingarthurflour.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale BiancaFarina Integrale Bianca
GranoGrano
CruscaCrusca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista