Cranberry Coffeecake
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cranberry Coffeecake potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, latte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry-Pecan Coffeecake, Yogurt-Cranberry Coffeecake, e Cranberry Vanilla Coffeecake.
Istruzione
Rende 6 a 8 porzioni. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pulse mirtilli con 1/2 tazza di zucchero semolato in un robot da cucina fino a tritare finemente (non purea).
Trasferire in un setaccio e lasciare scolare mentre si fa la pastella.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere insieme il burro e il restante 1 1/4 tazze di zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti con un mixer in piedi o circa 8 minuti con un palmare.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e latte alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando appena incorporato.
Stendere un terzo della pastella in modo uniforme in una padella ben imburrata, quindi spoon metà dei mirtilli drenati uniformemente sulla pastella, lasciando un bordo da 1/2 di pollice lungo i lati. Top con un altro terzo di pastella e mirtilli rimanenti, lasciando un bordo di 1/2 pollici lungo i lati, quindi coprire con pastella rimanente.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e un tester inserito nel centro esce senza briciole, 1 a 1 1/4 ore. Torta fresca in padella su un rack 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Coffeecake può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, quindi conservare in un cake keeper o avvolto in un foglio a temperatura ambiente. Se lo si desidera, scaldare in un forno a 350 ° F 15 minuti prima di servire.