Cranberry BBQ tacchino panino
Cranberry BBQ Turkey Sandwich potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1086 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, panini hoagie, passata di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al mirtillo di tacchino, Panino al mirtillo basilico Tacchino, e Tacchino, mirtillo e panino ripieno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere il tacchino e mirtillo salsa barbecue in una grande ciotola e gettare a cappotto. Impilare il tacchino sui rotoli e in alto con il formaggio.
Mettere i panini su una teglia e mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio si scioglie ed è frizzante. Top i panini con lo scalogno fritto e servire.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi, il succo, lo zenzero macinato, la cannella e un pizzico di sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando spesso per incorporare sapori, circa 15 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare. Riserva 1 tazza e conserva il resto per un uso futuro.
Unire la passata di pomodoro, 1 tazza di salsa di mirtilli, aceto, Worcestershire, senape, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e salsa piccante in una casseruola media. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando frequentemente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati, 8 a 10 minuti.
Scaldare l'olio a 375 gradi F in una padella o padella alta.
Mettere la farina in una piccola ciotola e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno alla ciotola e gettare a cappotto, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Friggere gli scalogni in lotti fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire lo scalogno in un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale.