Cran-Torta gelato all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cran-Orange Ice Cream Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai il gelato vanillan, i biscotti gingersnap, i mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Geraldine-Cran - arancia Lampone Panna acida Torta al caffè, Cran-Torta di cocco all'arancia, e Gingered Cran-Arancia Salsan su crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti, zucchero e burro; premere sul fondo di un 9-in. springform pan rivestito con spray da cucina. Congelare per 1 ora o fino a quando non è ferma.
In una piccola casseruola, unire i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e i chiodi di garofano. Cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando le bacche pop, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando non viene miscelato. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola, unire il gelato e la buccia d'arancia.
Stendere la metà sulla crosta; distribuire delicatamente la miscela di mirtilli sul gelato. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda; congelare la miscela di gelato rimanente.
Ammorbidire rimanente miscela di gelato; si sviluppa su strato di mirtillo. Coprire e congelare per 6 ore o fino a quando non si rassoda.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "