Cracker Jack Biscotti I
Cracker Jack Cookies I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di avena da cucina, arachidi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Provare Cookie di Cracker Jack II, Cracker Jack Biscotti I, e Fatti in casa Cracker Jack per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale, mescolare nella miscela cremosa. Mescolare delicatamente la farina d'avena, il cocco, i cereali di riso e le arachidi tritate, cercare di non polverizzare i cereali di riso.
Far cadere la pasta con cucchiaini da tè sulle lenzuola preparate.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.