Cracker Graham vecchio stile con zucchero Turbinado
Cracker Graham vecchio stile con zucchero Turbinado è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cannella e zucchero Graham Cracker, Zucchero di canna Cannella Graham Crackers, e Fatti in casa Cannella Zucchero Graham Crackers Smores per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme le farine, la cannella, il bicarbonato e il sale.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, sbattere insieme il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando il composto è giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere un terzo della miscela di farina e 1/4 di tazza d'acqua.
Mescolare per 30 secondi. Ripetere questo passaggio una volta, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare solo per combinare. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano per circa 10 secondi. Dividere l'impasto a metà. Coprire una metà con un involucro di plastica e metterlo da parte.
Posizionare un foglio di carta pergamena su un piano di lavoro, mettere l'impasto sulla pergamena e in alto con un secondo foglio di pergamena.
Stendere l'impasto a circa 1/8 di pollice di spessore. Ripetere con la seconda metà dell'impasto. Raffreddare l'impasto per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Togliere l'impasto dal frigorifero, staccare entrambi i fogli di pergamena e mettere l'impasto su un tagliere. Usando un tagliabiscotti quadrato, ritaglia l'impasto, rigirando gli scarti due volte.
Metti i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena.
Cospargere ogni biscotto con un pizzico di zucchero turbinado.
Cuocere, ruotando il foglio a metà, per 20 minuti, o fino a quando i biscotti sono di un colore dorato scuro intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Ristampato da One Girl Cookies: Ricette per torte, Cupcakes, Whoopie Pie e biscotti dell'amato Brooklyn
Panificio di Dawn Casale e David Crofton. Copyright © 2012 da una ragazza Cookies Ltd. Foto copyright © 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc.