Cracker Graham vecchio stile con zucchero Turbinado

Cracker Graham vecchio stile con zucchero Turbinado
Cracker Graham vecchio stile con zucchero Turbinado è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cannella e zucchero Graham Cracker, Zucchero di canna Cannella Graham Crackers, e Fatti in casa Cannella Zucchero Graham Crackers Smores per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme le farine, la cannella, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, sbattere insieme il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando il composto è giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere un terzo della miscela di farina e 1/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mescolare per 30 secondi. Ripetere questo passaggio una volta, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare solo per combinare. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano per circa 10 secondi. Dividere l'impasto a metà. Coprire una metà con un involucro di plastica e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Posizionare un foglio di carta pergamena su un piano di lavoro, mettere l'impasto sulla pergamena e in alto con un secondo foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Stendere l'impasto a circa 1/8 di pollice di spessore. Ripetere con la seconda metà dell'impasto. Raffreddare l'impasto per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere l'impasto dal frigorifero, staccare entrambi i fogli di pergamena e mettere l'impasto su un tagliere. Usando un tagliabiscotti quadrato, ritaglia l'impasto, rigirando gli scarti due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
TagliereTagliere
8
Metti i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere ogni biscotto con un pizzico di zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
CookieCookie
10
Cuocere, ruotando il foglio a metà, per 20 minuti, o fino a quando i biscotti sono di un colore dorato scuro intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Ristampato da One Girl Cookies: Ricette per torte, Cupcakes, Whoopie Pie e biscotti dell'amato Brooklyn
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CookieCookie
13
Panificio di Dawn Casale e David Crofton. Copyright © 2012 da una ragazza Cookies Ltd. Foto copyright © 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista