Cracker facili e veloci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cracker facile e veloce una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale marino grosso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker di basilico Parmigiano facile, Cracker di cuore dolci o salati facili, e Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura o silicone stuoia di cottura.
Tagliare il burro a cubetti. In una ciotola media, il burro cappotto nella farina, poi rompere tra le dita fino a quando ben integrato e circa le dimensioni di grani di pepe.
Decidi se stai facendo cracker seminati, rosmarino o parmigiano-origano. Per i cracker seminati, mescolare semi di papavero, semi di sesamo e pepe. Per i cracker al rosmarino, mescolare il rosmarino. Per i cracker di parmigiano-origano, mescolare il parmigiano e l'origano.
Versare 3 cucchiai di latticello e mescolare con la forchetta.
Aggiungere altro latticello, un cucchiaio alla volta, finché l'impasto non si tiene insieme.
Sul piano di lavoro cosparso di farina, stendere la pasta con il mattarello cosparsa di farina a circa 1/16 di pollice.
Tagliare i cracker dall'impasto, circa 5 pollici di lunghezza per 1 pollice di larghezza.
Posto sulla teglia con spatola. Se fare cracker rosmarino, spennellare con olio d'oliva, e cospargere con sale marino grosso.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i cracker sono marroni.
Rimuovere al rack di raffreddamento per raffreddare prima di servire.