Cracker di pancetta

Bacon Crackers è un senza latticini ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, zucchero di canna, cracker rotondi burrosi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Rachel Ray's Swiss and Bacon Dip – questo è un meraviglioso tuffo degustazione che va così bene con cracker e pane tostato, Butternut Squash + Cavoletti di Bruxelles Mac n ' Cheese con pancetta burrosa Ritz Crackers, e Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Disporre i cracker in un unico strato su una grande teglia. Top ogni cracker con 1/3 fetta di pancetta, e cospargere quantità desiderata di zucchero di canna su tutti.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a doratura e croccante.