Cracker di grano

Cracker di grano
I cracker di grano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 2023 calorie, 47g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Cracker di germe di grano Parmigiano, Cracker di semi di lino e finocchio integrali, e Come ottenere i bambini cracking fare formaggio cracker e grano si assottiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina integrale, la farina per tutti gli usi e 3/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Versare l'olio vegetale e l'acqua; mescolare fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto il più sottile possibile - non più spesso di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere l'impasto su una teglia non ingrassata e segnare i quadrati con un coltello, ma non tagliare. Pungere ogni cracker con una forchetta alcune volte e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando croccante e marrone chiaro. Il tempo di cottura può essere diverso a seconda di quanto siano sottili i cracker. Quando è fresco, togliere dalla teglia e separare in singoli cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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