Cracker di farina di mais al pepe verde
I cracker di farina di mais verde-pepe sono un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Funziona bene come antipasto. Una miscela di lievito in polvere, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Farina di mais e pepe verde in crosta Spareribs, Cracker di farina di mais blu al formaggio, e Cracker piccanti di farina di mais Parmigiano.
Istruzione
Sbattere insieme farine, farina di mais, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, 2 cucchiaini di pepe in grani e sale da cucina in una ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare delicatamente 6-8 volte.
Tagliare in 5 pezzi, quindi raffreddare, coperto con pellicola trasparente, 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Mescolare il sale kosher e il restante 2 cucchiaini di pepe in una piccola ciotola.
Stendere 1 pezzo di pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 4 pollici (1/8 di pollice di spessore). Spennellare leggermente con l'uovo, quindi pungere tutto con una forchetta.
Cospargere con circa 1/2 cucchiaino di miscela di sale e pepe.
Tagliare trasversalmente in 12 strisce e disporle a 1/8 di pollice su una teglia foderata di carta pergamena. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente i cracker, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
I cracker si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.