I cracker di farina di mais verde-pepe sono un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Funziona bene come antipasto. Una miscela di lievito in polvere, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Farina di mais e pepe verde in crosta Spareribs, Cracker di farina di mais blu al formaggio, e Cracker piccanti di farina di mais Parmigiano.
Istruzione
1
Sbattere insieme farine, farina di mais, lievito, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, 2 cucchiaini di pepe in grani e sale da cucina in una ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Grani Di Pepe
Sale Da Tavola
Farina Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il latticello e mescolare fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare delicatamente 6-8 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pasta
3
Tagliare in 5 pezzi, quindi raffreddare, coperto con pellicola trasparente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mescolare il sale kosher e il restante 2 cucchiaini di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Grani Di Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere 1 pezzo di pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 4 pollici (1/8 di pollice di spessore). Spennellare leggermente con l'uovo, quindi pungere tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Cospargere con circa 1/2 cucchiaino di miscela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
8
Tagliare trasversalmente in 12 strisce e disporle a 1/8 di pollice su una teglia foderata di carta pergamena. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente i cracker, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Attrezzatura che userete
Forno
1
I cracker si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.