Crabcakes semplice e semplice con salsa cocktail profumata all'arancia

Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Crabcakes Semplice e semplice con salsa cocktail profumata all'arancia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa tabasco, olio di canolan, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, Sunny Semplice Crabcakes con radice di sedano Remoulade, e Salsa di crema all'arancia.
Istruzione
Mettere la polpa di granchio in un panno di formaggio foderato colino impostato su una grande ciotola. Tirare il panno di formaggio strettamente intorno alla carne di granchio e spremere quanta più umidità possibile. Ripetere lo stesso processo in un nuovo pezzo di stoffa formaggio con la cipolla e peperone verde. Eliminare il liquid.In la grande ciotola mescolare insieme la cipolla, il peperone, l'uovo e ¼ di cucchiaino di sale. Toss nel pangrattato e granchio, mescolare delicatamente fino a quando ben combinati. Non mescolare troppo, dovrebbe essere ancora un po ' sciolto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte.Forma la miscela di granchio in 8 torte di circa 1 pollice di spessore. In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare il burro con olio di canola a fuoco medio. Quando il burro è schiumoso, aggiungere le torte nella padella (8 dovrebbe adattarsi comodamente). Cuocere fino a doratura scura sul lato inferiore, circa 4 minuti. Capovolgere le torte, ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura fino a quando l'altro lato è ben rosolato, 4 a 5 minuti in più.
Guarnire con chivesand fette di cetriolo (opzionale) e la salsa cocktail sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.