La ricetta Crabby Cajun Dip è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 16. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, cipolle verdi, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oscar Party: Snack Crabby e Homemades (Tranne solo snack Crabby), Patate granchi, e Bagel Crabby per ricette simili.
Istruzione
1
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
3
Unire la crema di formaggio e i successivi 8 ingredienti (crema di formaggio con salsa piccante), mescolando bene con una frusta. Mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Salsa Piccante
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere la carne di granchio e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.