Hai bisogno di un contorno pescatarian? Crabbies potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carne di granchio, aglio in polvere, muffin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crabbies (Paula Deen).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno su broiler impostazione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme margarina e formaggio spalmabile. Mescolare la carne di granchio, la maionese, l'aglio in polvere e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 11 A 12 Peperoni Dolci
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Carni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire il composto sui muffin inglesi divisi. Disporre su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando la miscela di formaggio è frizzante.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.