Crabbies
Crabbies è un contorno che serve 8. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 13g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pane, carne di granchio, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crabbies (Paula Deen).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una grande ciotola, unire granchio, formaggio spalmabile, maionese, aglio in polvere, burro e salsa piccante. Dividere la miscela in modo uniforme sui giri di pane e diffondere. Segnare ogni turno in quarti e posto su una teglia unta.
Cuocere fino a quando topping è riscaldato attraverso e dorato sulla parte superiore, circa 10 a 15 minuti.
Cospargere con prezzemolo.
Servire caldo. Questi congelare e conservare bene per drop - in azienda.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il Merryvale Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.