Crab Benedict su biscotti al limone e erba cipollina
Hai bisogno di un pescatarian mattina pasto? Crab Benedict su biscotti al limone-Erba cipollina potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 443 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, tuorli d'uovo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al limone e erba cipollina, Biscotti di erba cipollina e limone, e Crab Benedict per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno e metterla da parte.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato insieme in una grande ciotola per aerare e unire.
Aggiungere i pezzi di burro e mescolare per coprirli nella miscela di farina.
Mettere la ciotola nel congelatore per 10 minuti.Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, e lavorando rapidamente per non ammorbidire il burro, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi a grandezza di pisello.
Irrorare nel latte, aggiungere l'erba cipollina e la scorza di limone e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando un impasto umido e arruffato si riunisce.Pat l'impasto in un disco e dividerlo in 6 parti uguali (circa 1/2 tazza ciascuna). Pat ogni porzione in un disco 2-1 / 2 pollici di larghezza e metterli sulla teglia preparata, spaziatura loro circa 2 pollici a parte.
Cuocere fino a quando i biscotti sono lievitati e sono dorati in cima, circa 15 a 16 minuti.
Trasferire in una gratella per raffreddare mentre si prepara la salsa olandese e mettere in brodo le uova.Per la salsa olandese: Riempire una grande casseruola un quarto del modo pieno con acqua e portarla a fuoco lento a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere i tuorli e il succo di limone in un frullatore e frullare a velocità media fino a quando il composto si schiarisce di colore, circa 30 secondi.Ridurre la velocità del frullatore al minimo, rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio versare), e lentamente irrorare in tutto il burro fuso. Spegni il frullatore, aggiungi il sale e il pepe misurati e pulisci a combine.To mantieni calda la salsa olandese, metti la brocca del frullatore direttamente nell'acqua calda riservata mentre porti in porto le uova.Per le uova in camicia: Portare l'acqua misurata a cuocere a fuoco lento in una pentola media a fuoco alto (l'acqua deve essere profonda almeno 2 pollici). Ridurre il calore al minimo per mantenere l'acqua a cuocere a fuoco lento. Mescolare l'aceto.Rompere 1 uovo in una piccola tazza o ramekin. Far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua bollente. Ripeti con le restanti 5 uova, assicurandoti di distribuirle uniformemente nell'acqua. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 3 minuti. Sollevare le uova dall'acqua con un mestolo forato.
Tagliare ogni biscotto raffreddato a metà e posizionare le metà inferiori sui piatti da portata.
Mettere la carne di granchio in una padella media a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 a 8 minuti. Dividere il granchio tra le metà del biscotto inferiore.Usando un mestolo forato, rimuovere le uova dall'acqua calda. Tamponare l'acqua in eccesso dalla parte inferiore del cucchiaio con un tovagliolo di carta o un canovaccio da cucina e far scorrere le uova sul granchio. Top le uova con la quantità desiderata di salsa olandese (si può avere un po ' di sinistra sopra per servire sul lato). Appoggiare le cime dei biscotti contro i lati dei Benedicts, cospargere con erba cipollina e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.