Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Cozze ripiene San Remo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Se hai basilico, pangrattato, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giardino degli Ulivi Sam Remo, Olive Garden Sam Remo Dip, e Scarpetta Signature San Remo Cocktail per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande pentola, cuocere a vapore le cozze sopra 2 tazze di acqua, coperto fino a quando aperto, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere mezzo guscio e distesi su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cubo prosciutto in dadi da 1/4 di pollice e posto in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la menta, il basilico, l'origano, l'olio e l'aglio nel frullatore. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere e versare nella ciotola con prociutto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il pangrattato e la salsa di pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8
Imballare ogni cozza e guscio pieno con miscela verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
9
Cuocere da 8 a 10 minuti, fino a doratura leggermente dorata e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.