Cozze ripiene al forno

Cozze ripiene al forno
Le cozze ripiene al forno richiedono approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai limone, pomodori roma, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Cozze ripiene al forno, Cozze ripiene al forno, e Tahong al forno (Cozze al forno con Mayo-peperoncino Topping).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere e pulire molto bene l'esterno dei gusci di cozze (saranno utilizzati in seguito per il servizio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
In un forno olandese in ghisa a fuoco vivo, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il vino bianco e il timo. Portare il vino a fuoco lento e aggiungere le cozze. Coprire bene e cuocere fino a quando tutte le cozze si sono aperte, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Togliere le cozze dalla pentola, scartando qualsiasi che non si è aperto, e quando è abbastanza fresco da gestire, togliere la carne e tritare. Risciacquare i gusci e mettere da parte per il servizio. Filtrare il liquido dalla pentola e riservare. Pulire il forno olandese con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Mettere la pentola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio rimanente e, quando luccicante, aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere fino a quando le cipolle sono appena iniziando a caramellare, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il serrano, l'aglio rimasto e i pomodori e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il burro e la farina. Una volta che il burro si scioglie, incorporare lentamente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
8
Aggiungere il liquido di cottura riservato dalle cozze, un po ' alla volta, fino a quando il composto è cremoso ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
9
Aggiungere le cozze tritate e aggiungere gradualmente 1 tazza di panko, se necessario, e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Preriscaldare il forno a cuocere e regolare il rack a 6 pollici sotto l'elemento.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Separare, sciacquare e asciugare i gusci di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
12
Distribuire uniformemente il salgemma in un piatto da portata a prova di forno. Riempire i gusci di cozze con 2 o 3 cucchiai della miscela di cozze e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
13
Mettere la restante tazza di panko in una ciotola poco profonda o piatto e diffondere fuori. Arrotolare delicatamente i gusci riempiti nel panko. Nidificare le cozze ripiene nel salgemma sul piatto preparato. Condire con noce moscata, sale e pepe, posto sotto la griglia e cuocere fino a doratura e frizzante, 2 a 3 minuti, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SalgemmaSalgemma
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Cospargere con il prezzemolo tritato, spremere qualche spicchio di limone sulle cozze e guarnire con i restanti spicchi di limone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista