Cozze piccanti al vapore
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze piccanti al vapore potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 632 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, scalogno, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Cozze piccanti al vapore nella birra, Cozze piccanti al vapore in brodo di Miso, e Cozze piccanti al vapore con pane all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Scegli tra le cozze lavate assicurandoti che siano tutte ben chiuse e che tutte le barbe siano state rimosse.
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, aglio e zenzero e soffriggere fino a quando traslucido, ma non marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoncini, il curry in polvere e il coriandolo e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il vino e l'acqua e portare a ebollizione.
Una volta che la miscela è bollente, aggiungere le cozze e coprire. Cuocere a vapore le cozze per circa 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si sono aperte tutte.
Togliere le cozze dal fuoco e scartare quelle che non sono aperte.
Mettere le cozze in un grande piatto da portata, coprire per tenere in caldo. Riportare la padella sul fuoco, aggiungere la panna, condire con pepe, a piacere, e portare a fuoco lento.
Aggiungere il coriandolo, scalogno, scorza di lime e succo di frutta.
Versare il liquido sopra la parte superiore delle cozze.
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Condire il pane con olio d'oliva e grigliare 1 minuto per lato.
Servire con le cozze al vapore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.