Cozze in stile tailandese con zenzero sottaceto

Cozze in stile tailandese con zenzero sottaceto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 82 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pasta di Cile, zenzero sottaceto, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Cozze in stile tailandese, Cozze in stile tailandese con citronella, e Cozze al vapore in stile tailandese con latte di cocco e basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, la pasta di cile e l'aglio; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 5 ingredienti (latte di cocco attraverso le cozze); portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.