Cozze in salsa rossa piccante

Cozze in salsa rossa piccante
Cozze in salsa rossa piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1251 calorie, 31g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, aglio, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Cozze con salsa di pomodoro piccante, Cozze ripiene in salsa di pomodoro piccante, e cozze piccanti in salsa di vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a fragrante, mescolando, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro, aumentare il calore ad alto, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
4
Aggiungere le cozze e sostituire il coperchio. Cuocere a fuoco alto 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
5
Rimuovere il coperchio e mescolare una volta delicatamente. Continuare a cuocere fino a quando le cozze sono completamente aperte e ben cotte, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Togliere la pentola dal fuoco e trasferire delicatamente le cozze dalla pentola in una grande ciotola con uno schiumatoio in rete metallica cinese. Riportare la pentola al fuoco e aumentare il calore ad alta. Far bollire per un minuto o 2, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Versare la salsa sopra le cozze e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Metti i pomodori in scatola in una grande ciotola e metti le mani (pulite) nella ciotola e schiaccia i pomodori in modo che si rompano in una serie di piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In un forno olandese da 5 litri scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non è fragrante, ma prima che fumi, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
10
Aggiungere le foglie di alloro e mescolarle nell'olio fino a quando non iniziano a rosolare, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto fino a quando non inizia a diventare dorato, quindi aggiungere le cipolle, le carote e l'origano. Cuocere le verdure fino a quando non sono molto marrone, circa 15 a 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto, quanto basta per evitare che bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere i pomodori schiacciati con il loro succo, il concentrato di pomodoro, sale e pepe, e 1 1/2 tazze di acqua, (vino bianco o succo di vongole può essere aggiunto a seconda della destinazione d'uso) e portare ad ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto fino a quando il livello di salsa si è ridotto di 2 o 3 pollici e la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Cuocere la salsa per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Togliere dal fuoco, raffreddare nella pentola, quindi a temperatura ambiente, trasferire in un contenitore di plastica sigillato e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Questa salsa manterrà 10 giorni in un contenitore ben sigillato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Usando la mia ricetta per la salsa rossa di base, si può fare una salsa " fra diavolo "veloce e piccante che è delizioso piovigginato su calamari alla griglia e altri frutti di mare. Per l'attrezzatura avrete bisogno di una casseruola da 3 litri e un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 3 quarti leggermente a fuoco medio e soffriggere l'aglio e il pepe rosso schiacciato fino a quando l'aglio è fragrante e inizia a rosolare, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Aggiungere la salsa rossa, il succo di vongole e il sale, a piacere, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio-basso, fino a quando la salsa ritorna allo spessore e alla quantità della salsa rossa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollicecarote medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollice227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code11 libbra di zucchine,pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrandi spicchi d'aglio, tritati (circagrandi spicchi d'aglio, tritati (circa6spicchiocucchiaio di aglio tritatocucchiaio di aglio tritato12chiodi di garofano meditesta (a proposito di aglio, sbucciato e tritato finementetesta (a proposito di aglio, sbucciato e tritato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa rossa o Fra Diavlo Salsa, ricette seguonoSalsa rossa o Fra Diavlo Salsa, ricette seguono4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa rossa, ricetta sopraSalsa rossa, ricetta sopra1kgcozze, strofinate, sgusciate, sciacquate e sgocciolatecozze, strofinate, sgusciate, sciacquate e sgocciolate2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)3(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)6(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollicecipolle medie (circa, tagliate a dadi da 1/4 di pollice2(può essere o scremare)origano seccoorigano secco2(inverno)foglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate2kgpomodori di prugne in succopomodori di prugne in succo11 libbra di zucchine,kosher o sale marinokosher o sale marino4Rabarbaro tritato fresco o congelatoKosher o sale marinoKosher o sale marino2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Tipi di piattoSalsa
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