Cozze e Basilico Pangrattato
Cozze e basilico briciole di pane richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 483 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cozze, succo di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cozze con briciole di pane alle erbe, Cozze grigliate con briciole di pane alle erbe, e Cozze al forno con briciole di pane croccante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i cubetti di pane tostato, l'aglio, 1/4 di tazza di olio d'oliva e il succo di limone in un robot da cucina e pulsare un paio di volte per fare briciole grossolane.
Aggiungere i pomodori secchi, basilico, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe e impulso di combinare.
Aggiungere i pinoli e il polso un paio di volte per unire, ma non per tagliare i dadi. Accantonare.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva e il vino in una pentola dal fondo pesante, come Le Creuset, e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, fino a quando le cozze hanno aperto. Scartare le cozze che non si aprono.
Aggiungere le briciole di pane al basilico e mescolare delicatamente.
Servire caldo in ciotole poco profonde con qualsiasi succo di padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.