Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato

Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato
Le cozze di Rachel Allen con aglio e briciole di pane potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 975 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, le cozze nei loro gusci, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il pane di soda marrone di Rachel Allen, Rachel Allen's Irish Stew, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen per ricette simili.

Istruzione

1
Controllare le cozze e, se sono aperte, dare loro un rubinetto; se non si chiudono, scartarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2
Mettere le cozze ben chiuse con solo 1 cucchiaio d'acqua in una grande casseruola a fuoco basso e coprire con il coperchio. Si apriranno nel vapore. Se li prendi quando si aprono, saranno deliziosi e succosi, quindi non cuocerli troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere le cozze dalla padella (mantenendo eventuali succhi per una zuppa di pesce, torta, stufato, o anche per mescolare con maionese servito con crostacei come gamberetti). Scartare le cozze cotte con gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scartare mezzo guscio da ogni cozza e tirare fuori la barba—il piccolo ciuffo fibroso— dal lato dritto di ogni cozza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo e mescolare insieme. Con un cucchiaio, imballare saldamente la miscela di briciole di pane sopra ogni cozza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Posizionare le cozze, mollica verso l'alto, in un unico strato su piatti da forno o piatti gratinati. (Questi possono essere preparati fino a 24 ore di anticipo.) Quando si è pronti a mangiare, li pop sotto un broiler preriscaldato (griglia) fino a doratura, croccante, e frizzante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Varianti: Anche se non è classicamente irlandese, a volte mi sento di aggiungere un po ' più di zip a questa ricetta, quindi al posto del prezzemolo, aggiungo 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato (coriandolo) insieme a un quarto a metà di un cile rosso fresco, seminato e tritato. Oppure potresti provare ad aggiungere un po ' di scorza di limone grattugiata alle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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