Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato
Le cozze di Rachel Allen con aglio e briciole di pane potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 975 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, le cozze nei loro gusci, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il pane di soda marrone di Rachel Allen, Rachel Allen's Irish Stew, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen per ricette simili.
Istruzione
Controllare le cozze e, se sono aperte, dare loro un rubinetto; se non si chiudono, scartarle.
Mettere le cozze ben chiuse con solo 1 cucchiaio d'acqua in una grande casseruola a fuoco basso e coprire con il coperchio. Si apriranno nel vapore. Se li prendi quando si aprono, saranno deliziosi e succosi, quindi non cuocerli troppo.
Togliere le cozze dalla padella (mantenendo eventuali succhi per una zuppa di pesce, torta, stufato, o anche per mescolare con maionese servito con crostacei come gamberetti). Scartare le cozze cotte con gusci non aperti.
Scartare mezzo guscio da ogni cozza e tirare fuori la barba—il piccolo ciuffo fibroso— dal lato dritto di ogni cozza.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Aggiungere il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo e mescolare insieme. Con un cucchiaio, imballare saldamente la miscela di briciole di pane sopra ogni cozza.
Posizionare le cozze, mollica verso l'alto, in un unico strato su piatti da forno o piatti gratinati. (Questi possono essere preparati fino a 24 ore di anticipo.) Quando si è pronti a mangiare, li pop sotto un broiler preriscaldato (griglia) fino a doratura, croccante, e frizzante, 1 a 2 minuti.
Varianti: Anche se non è classicamente irlandese, a volte mi sento di aggiungere un po ' più di zip a questa ricetta, quindi al posto del prezzemolo, aggiungo 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato (coriandolo) insieme a un quarto a metà di un cile rosso fresco, seminato e tritato. Oppure potresti provare ad aggiungere un po ' di scorza di limone grattugiata alle briciole.