Pesto di Basilico asiatico

Pesto di Basilico asiatico
Asiatico Basil Pesto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian condimento. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, olio di sesamo, foglie di basilico tailandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Come preparare il pesto alleggerito: A per il pesto di basilico cremoso all'avocado, Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante), e Manzo asiatico con Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Premere l'involucro di plastica sulla superficie del pesto. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista