Cozze di Goa
Goan cozze prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 343 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte di cocco, rametti di coriandolo, cipolla e coriandolo macinato. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cena stasera: Cozze in salsa di Goa (Thisri), goan dal con bacchette / goan di dal con cocco, e Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore).
Istruzione
Rimuovere le barbe, quindi lavare bene le cozze in acqua fredda. Aggiornare l'acqua e ripetere fino a quando non è chiaro. Scartare qualsiasi cozze che sono rotte o rimanere aperto quando sfruttato.
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma. Friggere la cipolla fino a doratura molto leggera, quindi aggiungere lo zenzero, l'aglio, i peperoncini, le spezie, un buon pizzico di sale e una macinatura di pepe. Cuocere per 2-3 minuti fino a quando fragrante e tostato.
Versare il latte di cocco e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per qualche minuto per ottenere tutto mescolato insieme.
Versare le cozze nel piatto, coprire, alzare il fuoco al massimo e far bollire per 3-4 minuti fino a quando le cozze hanno appena aperto. Spargere sopra i rametti di coriandolo e servire con spicchi di lime per spremere.