Cozze cremose con pancetta affumicata e sidro duro

Cozze cremose con pancetta affumicata e sidro duro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 653 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 324 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi dragoncello, sale e pepe, sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro, Mac di sidro di mele duro e formaggio (con pancetta!), e Pasta cremosa di gamberi con salsa di sidro duro per ricette simili.
Istruzione
Versare un cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta tritata e cuocere fino a quando i pezzi sono croccanti, tre o quattro minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e trasferire su alcuni tovaglioli di carta. Cerca di lasciare il più grasso possibile nel piatto.
Aggiungere l'aglio all'olio e cuocere per alcuni secondi, quindi aggiungere le cozze, il sidro e il restante cucchiaio di olio d'oliva. Usa un cucchiaio di legno per mescolare tutto intorno, quindi copri la pentola e gira il fuoco in alto. Cuocere a vapore le cozze fino a quando quasi tutte le cozze si sono aperte, scuotendo la pentola di tanto in tanto, tre o quattro minuti. Usando la schiumarola, trasferire le cozze in una ciotola molto grande, lasciando il liquido dietro. Scartare le cozze che non si sono aperte.
Ridurre il calore a medio-alto, e mescolare nella crème fraîche. Cuocere a ebollizione per due minuti, quindi aggiungere quasi tutta la pancetta e le erbe, lasciando un po ' di ciascuno per un contorno. Mescolare bene, quindi condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Dividere le cozze tra quattro grandi ciotole, mestolo su un po ' di salsa, e guarnire con il restante pancetta ed erbe aromatiche.
Servire le cozze con del buon pane croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.