Cozze Con Zucchine e Basilico
Cozze con Zucchine e Basilico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 638 calorie, 60 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, salsa worcestershire, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cozze con Crema di Basilico, Cozze all'arancia e Basilico, e Pancetta-Cozze avvolte con Basilico per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.