Cozze con succo di lime e Mirin potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 160 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di pesce asiatica, pepe del Cile, gambo di citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero, Cozze di cocco Lime, e Cozze al vapore con lime e coriandolo per ricette simili.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.