Cozze con Aglio e Pangrattato
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Cozze con aglio e pangrattato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 206 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di sale kosher, acqua, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al forno con Pesto Pangrattato, Linguine Con Aglio e Pangrattato, e Cavolfiore Gratinato con pangrattato all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a cuocere e disporre un rack nella posizione superiore.
Mettere le cozze e l'acqua in una grande padella dritta a fuoco basso e coprire con un coperchio aderente. Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, scoprire, e mettere da parte per raffreddare leggermente, circa 5 minuti.Separare i gusci di cozze e scartare il lato senza carne di ciascuno, insieme a eventuali barbe (la barba è il filo che corre lungo il lato del guscio; rimuoverlo tirandolo verso la cerniera del guscio). Con le dita o un cucchiaino, staccare con cura la carne da ogni guscio, riporla nel guscio e posizionare le cozze su una teglia bordata; mettere da parte.Risciacquare e asciugare la padella.
Metterlo a fuoco medio-basso, aggiungere il burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Togliere dal fuoco.Usando un cucchiaio, dividere uniformemente la miscela di pangrattato sulle cozze. Broil fino a doratura e croccante, circa 1 a 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.