Cozze con Aglio e Pangrattato

Cozze con Aglio e Pangrattato
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Cozze con aglio e pangrattato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 206 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di sale kosher, acqua, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al forno con Pesto Pangrattato, Linguine Con Aglio e Pangrattato, e Cavolfiore Gratinato con pangrattato all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a cuocere e disporre un rack nella posizione superiore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere le cozze e l'acqua in una grande padella dritta a fuoco basso e coprire con un coperchio aderente. Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco, scoprire, e mettere da parte per raffreddare leggermente, circa 5 minuti.Separare i gusci di cozze e scartare il lato senza carne di ciascuno, insieme a eventuali barbe (la barba è il filo che corre lungo il lato del guscio; rimuoverlo tirandolo verso la cerniera del guscio). Con le dita o un cucchiaino, staccare con cura la carne da ogni guscio, riporla nel guscio e posizionare le cozze su una teglia bordata; mettere da parte.Risciacquare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Metterlo a fuoco medio-basso, aggiungere il burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Togliere dal fuoco.Usando un cucchiaio, dividere uniformemente la miscela di pangrattato sulle cozze. Broil fino a doratura e croccante, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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