Cozze alla Marinara
Cozze Marinaran è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli cozze, prezzemolo, marinara di base e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara.
Istruzione
Portare Marinara di base e pepe a cuocere a fuoco lento in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le cozze in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.