Cozze al vapore con citronella Cocco Curry Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze al vapore con citronella Coconut Curry ricetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Steamy Kitchen ha 18 fan. Se hai zucchero, pasta di curry tailandese, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cozze al vapore con citronella Cocco Curry, Cozze al vapore in un brodo di cocco Curry, e Tè allo zenzero e citronella-cozze al vapore per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.