Cozze al vapore cambogiane

Cozze al vapore cambogiane
Cozze al vapore cambogiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 851 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pane, pezzi di ananas, olio per insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare le cozze spalancate che non si chiudono quando i gusci sono battuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, mescolare l'olio e i peperoncini fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere brodo di pollo, latte di cocco in scatola, curcuma macinata e aceto di riso. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco In ScatolaLatte Di Cocco In Scatola
CurcumaCurcuma
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Aceto Di RisoAceto Di Riso
4
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando i gusci si aprono, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
5
Mestolo le cozze e il brodo in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
6
Spoon pezzi di ananas ugualmente sopra cozze e cospargere porzioni con coriandolo. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Servire le cozze con il pane da immergere nel brodo mentre si mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista