Cozze al vapore cambogiane
Cozze al vapore cambogiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 851 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pane, pezzi di ananas, olio per insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
Scartare le cozze spalancate che non si chiudono quando i gusci sono battuti.
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, mescolare l'olio e i peperoncini fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, latte di cocco in scatola, curcuma macinata e aceto di riso. Portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando i gusci si aprono, da 6 a 10 minuti.
Mestolo le cozze e il brodo in ampie ciotole.
Spoon pezzi di ananas ugualmente sopra cozze e cospargere porzioni con coriandolo. Condire a piacere con sale.
Servire le cozze con il pane da immergere nel brodo mentre si mangia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.