Cozze al vapore basche
Le cozze al vapore basche potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoni, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze al vapore, e Cozze al vapore.
Istruzione
Mettere i peperoni rossi e verdi in una padella da 10 per 15 pollici. Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando le bucce di pepe sono carbonizzate e vesciche dappertutto, girando secondo necessità, da 15 a 20 minuti. Cool. Tirare fuori e scartare pelli, steli e semi. Tritare separatamente i peperoni rossi e verdi.
In un robot da cucina o frullatore, puro 3/4 dei peperoni rossi fino a che liscio.
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, unire 1 cucchiaino di olio d'oliva e l'aglio. Mescolare spesso fino a quando l'aglio è molle, circa 1 minuto.
Aggiungere cipolla, succo di vongole, vino, 1 cucchiaino di aceto habanero e pepe rosso puro. Coprire e portare a ebollizione.
Scartare le cozze spalancate che non si chiudono quando i gusci vengono battuti.
Aggiungere le cozze in padella, coprire e cuocere fino a quando i gusci si aprono, da 5 a 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le cozze in ampie ciotole.
Aggiungere i peperoni verdi e rossi tritati al brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere il prezzemolo e condire il composto a piacere con sale e più aceto habanero. Mestolo sulle cozze.
Condire ogni porzione con olio d'oliva a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.