Cowpeas stufati marocchini con cavolo nero

Cowpeas stufati marocchini con cavolo nero
Cowpeas stufati marocchini con cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 211 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cavoli, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo stufato marocchino, Pesce stufato marocchino piccante con Couscous, e Tilapia brasata con cavolo e pomodori stufati per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene i fagioli,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Scolare e mettere da parte.
3
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i fagioli, mescolando a cappotto e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Aggiungere il cumino, paprica, zenzero, cayenne, stecca di cannella, anice stellato, e pomodori con il loro liquido e abbastanza acqua per coprire i fagioli di circa 1 pollice. Portare i fagioli a fuoco lento, aggiungere 2 o 3 cucchiaini di sale poi abbassare il fuoco e cuocere coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando i fagioli sono ammorbiditi un po ' e la maggior parte del liquido è per lo più assorbito; circa 45 minuti a 1 ora. Guarda attentamente il livello del liquido e aggiungi più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire i fagioli di circa 1 pollice (o più se si preferisce servire questo come una zuppa). Portare a ebollizione il composto, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri ma non pastosi. Circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
8
Rimuovere il bastoncino di cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
9
Aggiungere il cavolo, mescolando per incorporare fino a quando non è appena appassito. Regolare il condimento e servire con panna acida o formaggio feta sbriciolato (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
Rivista