Couscous vegetariano
Veggie Couscous è un senza latticini e vegetariano contorno. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, couscous, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Veggie Couscous Quiche, Veggie Kabobs su Couscous, e Insalata di pollo e Couscous israeliano Veggie.
Istruzione
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande e alta a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere la cipolla, zucca gialla, e zucchine e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i mirtilli e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare il couscous, coprire con un coperchio aderente, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e lanugine con una forchetta. Il couscous può essere servito caldo o a temperatura ambiente.